?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у woman_lb в Размеры купальников по европейской системе мер

Производители купальников разных стран маркируют размеры по-своему. Как правильно выбрать свой размер купальника?
читать далее...
Переутомление и общая усталость организма всегда отражаются на состоянии кожи. Читайте в статье как с помощью приятных освежающих процедур, вернуть Вашей коже тонус, избавиться от жирного блеска и сделать ее бархатистой.
Эфирные масла это хорошее средство борьбы с усталостью, болью в ногах и даже грибком стопы. Читайте в статье рецепты массажного масла, домашнего крема для ног и средства для лечения грибка.
Пишет Тамара: «Постоянно придумываю себе новые дела».

Согласитесь, отношения между коллегами складываются по-разному, к сожалению, не всегда удачно. А ведь от этого фактора зависит немало, в частности, восхождение по карьерной лестнице. И если отношение коллег к вам не совсем доброжелательно, то сложно с этим смириться, ведь увидеть себя таким, каким нас видят люди со стороны, увы, удается далеко не всегда.

Весна. Май. На носу выпускные экзамены, выбор института или профессии. Еще совсем немного, и вчерашние школьники приобретут новый статус станут студентами. Но есть еще одно волнительное и радостное событие, которого все ждут с нетерпением, это выпускной бал. Для того чтобы он оправдал все ожидания, надо подготовиться к нему основательно.


Удивительно, но факт — культовому сериалу «Секс в большом городе» исполнилось целых 15 лет. Первую серию показали 6 июня 2008 года, а в феврале 2004-го — последнюю. Но на этом история Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотты не закончилась. В продолжение сюжета в Голливуде сняли два фильма, а о молодости героини Сары Джессики Паркер рассказали в сериале «Дневники Кэрри».
Вчера, 5 июня, в Риме состоялась грандиозная вечеринка в честь...


Эти и другие новости читайте в "Сплетнице"
http://spletnica-news.livejournal.com/23079.html

Украшать своё лицо косметикой – занятие интересное, но непростое даже для умудренных опытом женщин. И если неумелый макияж нас веселит на чужих лицах, то на собственном лице он вызывает лишь недоумение: как я так умудрилась? Другая крайность, когда мы отказываемся от косметики вовсе, объясняя своё решение фразой «я хочу выглядеть естественно». И ничего, что на ваши круги под глазами реагируют как на светофор?..

Научиться основам мейк-апа совсем несложно. Так думает каждая вторая женщина и, видимо, каждая третья из них заблуждается. Розовые тени, красная помада, коричневые скулы... Смотрю и сожалею, лицо то красивое! Но есть и другой вариант, когда женщина выглядит «от винта». Туфли в тон, безупречно подобраны аксессуары, накаченное тело облегает дорогой костюм. Красивая. Загадочная... но холодная. Ощущение, что все составляющие подбирались с помощью калькулятора точно и безошибочно, но чего-то все равно не хватает. Естественности?.. Той самой! Согласитесь, что рассматривать женскую красоту только с точки зрения деловой эстетики — неправильно. Наш внешний вид всегда связан с чувствами, а значит должен воздействовать на эмоции тех, для кого мы хотим стать и быть красивыми.

карт 1,1 Найдутся и другие люди, которые отвергают косметику, утверждая, что даже самая лучшая не превратит дурнушку в красавицу. И еще аргумент на 100 баллов: по-настоящему красивая женщина не нуждается в косметических средствах. С последним аргументом можно согласиться с неохотой. В конце концов… и Софи Лорен, и Шерон Стоун, и Моника Белуччи — по-настоящему красивые женщины — прибегают к помощи стилистов, визажистов, а ряд звезд - и к фитнес-инструкторам. Поэтому отрицание какого-либо ухода за кожей, и нежелание работать над образом — в принципе неправильно. Его можно было бы сравнить с мнением, что умному человеку институт не нужен, а глупому никакая школа не поможет. Но в жизни нет абсолютно белого или абсолютно черного! И нет настолько красивых или некрасивых женщин, чтобы их внешний вид нельзя было бы улучшить путем ухода, затушевывания каких-либо недостатков и подчеркивания самых привлекательных черт! В общем, и косметика, и грамотно подобранная одежда только подчеркивают естественную красоту и помогают сохранить ее на долгие годы.

img_6518 Женщина, которая систематически следит и ухаживает за внешностью, но не стремится переусердствовать  при этом, всегда производит на окружающих выгодное впечатление! Люди — работодатели, друзья, знакомые, родные — волей-неволей делают из этого соответствующие выводы. Конечно, красота является даром природы, но сохраняется дисциплиной и умело направленными усилиями. И чтобы выглядеть естественно, будто вы и не провели этим утром полтора часа у зеркала, и не занимаетесь по три раза за неделю в фитнес-центре, вам все равно необходимо контролировать свой вес, рационально питаться, иметь достаточный по времени сон и целенаправленно заниматься гимнастикой! Ведь по-прежнему остаются в силе мудрые слова Антона Павловича Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.»

Лена и Роза

Оригинал взят у orlja в Лена и Роза
                                                                                      роза
У многих на слуху проект, которому уже не один год и который в кризисной ситуации помогает  женщинам с детьми, - это «Теплый дом». В  приюте живут мамы, которые хотели отказаться от своих детей, потому что им некуда было с ними идти. Там им помогают психологи, юристы и социальные работники.
В большинстве случаев мамы на самом деле не хотят отказываться от своих детей. Просто так вышло, что они оказались в очень тяжелой ситуации - им некуда и не к кому идти с малышом, не на что жить, их никто не ждет и не может поддержать.  Если помочь таким женщинам пережить тяжелый период, через какое-то время они находят работу, жизнь входит в привычное русло. Они восстанавливают связи с родственниками, могут сами снимать квартиру или комнату. Но бывает так, что жизнь и дальше продолжает испытывать их на прочность. Например, если мама - особенностями развития, если она нездорова и не может обеспечить себя и ребенка, и у нее совсем никого нет. Бывает и такое.
В таких случаях маме и ребенку жизненно необходима индивидуальная поддержка.
С Леной и ее дочкой Розой мы знакомы почти год. Лена - москвичка, выросла в благополучной семье. Жила с мамой, папа умер, когда ей было лет девять.  Окончила музыкальную школу,  поступила в университет. У нее два высших образования. Но был  продолжительный  «черный» период. Сначала умерла мама, дорогой и близкий для нее человек. Через какое-то время осложнились отношения с мужем, они разошлись. При разводе квартиру разделили пополам, хотя  квартира изначально была ее. В итоге долгих перипетий Лена стала жертвой черных риэлторов, оказалась на улице, фактически без средств к существованию. Но  боролась как могла: работала,  снимала койки в общежитиях. Был гражданский брак,  она  забеременела. Мы   познакомились уже в конце ее беременности, наши волонтеры   забирали Лену из роддома с малышкой. С Розочкой Лена почти год жила в "Теплом доме". К счастью, с ребенком все хорошо, девочка здорова, 31 мая ей исполнился год. А вот  у  мамы плохо со здоровьем, она не может зарабатывать достаточно, чтобы снимать жилье, обеспечивать себя и ребенка и заботиться о нем 24 часа в сутки самостоятельно. Поэтому  мы арендуем для Лены и Розы квартиру и с ними живет наш социальный работник, которому мы платим зарплату.
Ежемесячно на все эти нужды требуется около 70-ти тысяч рублей. Это квартира в ближнем Подмосковье, оплата сотрудника, расходы на коммуналку, хозяйственные нужды и питание. Мы надеемся, что рано или поздно в нашей стране появятся службы сопровождения и социальное жилье для такой категории мам. Но пока этого нет, мы будем помогать Лене и Розе. Сейчас мы помогаем с постановкой на учет на получение квартиры. Самое главное, для чего мы все это делаем – чтобы мама и ребенок не разлучались.
Вы можете помочь Лене и Розе, сделав пожертвование любым удобным способом http://otkazniki.ru/charity.php. В назначении платежа нужно указать: «Благотворительное пожертвование для семьи Елены А. и Розы» и написать наfinans@otkazniki.ru.

Поздравляю всех светловолосых, вносящих в нашу жизнь легкость и непосредственность с их замечательным праздником!

Новый выпуск Сплетницы

Воздействие на кожу неблагоприятных факторов как внешних, так и внутренних (питание, образ жизни) снижают барьерные функции кожи. В результате появляются пятна, шелушение, жжение, ощущение стягивания, отечность. Читайте в статье о средствах защиты кожи.
Эфирные масла это хорошая профилактика ряда заболеваний. Читайте в статье о средствах борьбы с аллергией, астмой, потерей аппетита, ослаблением потенции.
Пишет Василиса: «Парень считает, что я фригидна». Читать далее
В белоснежном платье из прозрачного кружева необязательно идти под венец — современные девушки надевают такие наряды на танцы, пикники и в театр. Читать далее
Славянские девушки мечтают о внимательном муже, заботливом отце своих детей. К сожалению, не у всех получается найти на родине и они отправляются на поиски счастья в другие страны. Как правильно все сделать, чтобы жизнь с иностранцем получилась счастливой?
Через два года в продаже появится женская версия препарата «Виагра», которая призвана не только стимулировать физиологическое влечение, но и воздействовать на женскую психологию.
Медики сообщили, что самыми действенными средствами для снижения риска инсульта, по их мнению, являются зелёный чай и кофе.
В последние годы тенденция лечить различные заболевания, используя «дары природы» становится все популярнее.
Исследование американских психологов показало, что мужчины готовы признать некоторые свои слабости. Например, то, что они иногда занимаются «женскими» делами, например, иногда могут писать стихи.




Эти и другие новости здесь: http://spletnica-news.livejournal.com/22727.html
Ингредиенты:
индейка, 800 грамм телятины, 800 грамм печени индейки, 400 грамм свиного сала, 40 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 250 грамм ветчины, 2-3 трюфеля, 2 солёных корнишона, 3 оливки.

Очистить большую индейку, выпотрошить, отрезать крылышки и ножки, вынуть хребтовую кость, распластать индейку, срезать несколько ломтиков филе, посолить.

Приготовить фарш из 800 г сырой телятины, печенки индейки и 400 г свежего свиного сала. Все это очень мелко изрубить и истолочь, посолить, осыпать перцем, смешать с двумя или тремя сырыми желтками и смазать этой массой индейку. Положить сверху тонкие ломтики шпика, т. е. свиного сала, и срезанные кусочки филея от индейки, нашинкованную ветчину, несколько сваренных, нашинкованных трюфелей, корнишонов, оливок и проч., покрыть изрубленной массой, свернуть в трубочку, зашить в салфетку и перевязать слегка толстыми нитками.

Положить в соленую воду с четырьмя телячьими ножками, кореньями и пряностями и варить более двух часов. Отставить кастрюльку от огня.

Через полчаса вынуть рулет, положить его под пресс и, когда остынет, снять салфетку. Бульон же, в котором варился рулет, процедить, остудить, снять жир, поставить на плиту, очистить белками или мясной оттяжкой, влить лимонного сока, процедить, вскипятить и застудить. Положить рулет на блюдо, украсить остывшим ланспиком и зеленью или нарезать рулет ломтиками, подавать.

Из такой фаршированной индейки можно приготовить заливное и майонез.


Присоединяйтесь к нам http://recepty-blud.livejournal.com/
Некоторые травы обладают противовоспалительными и вяжущими свойствами. Эти природные антигистамины облегчают симптомы сенной лихорадки. В статье подробнее о самых доступных средствах от аллергии.

Очанка
Это растение можно добавлять в пищу в сушеном виде и применять в виде настойки. Очанка благотворно влияет на слизистые оболочки. Кроме того, она обладает естественными противовоспалительными свойствами.

Сушеница
Это растение обладает многими свойствами, полезными для облегчения симптомов сенной лихорадки. Она снимает простудные симптомы, а также оказывает

Ромашка
Ежедневный прием ромашкового чая смягчит симптомы сенной лихорадки. Ромашка, богатая противовоспалительными веществами, действует достаточно мягко даже на детей. Эфирное масло ромашки тоже очень полезно; оно содержит хамазулен, мощное противовоспалительное средство.

Крапива
Свежая жгучая крапива, насыщенная хлорофиллом и муравьиной кислотой, укрепляет иммунную систему в преддверии сезона сенной лихорадки. Кроме того, это растение, оказывая мощное антигистаминное воздействие, успокаивает воспаление глаз и насморк. Попробуйте использовать слегка ошпаренную крапиву в весеннем салате.

Цветы бузины
Бузина природное вяжущее средство, она сушит слизистые оболочки. Травяной настой из цветков бузиныпревосходное профилактическое и лечебное средство от сенной лихорадки.

Подорожник
Сок или настойка, приготовленные из листьев подорожника, способны значительно облегчить симптомы сенной лихорадки. Листья подорожника богаты противовоспалительными веществами иридоидами и флаваноидами. Кроме того, подорожник тонизирует и сушит слизистую оболочку.

Коготь дьявола
Родина этого растения Южная Африка, а свое название оно получило из-за древовидных отростков, расположенных на плодах. Однако в медицине используются только корневые клубни растения, обладающие противовоспалительными и укрепляющими иммунитет свойствами. Благодаря этому коготь дьявола играет важную роль в борьбе с сенной лихорадкой.

Чеснок
Чеснок, помимо того, что поддерживает иммунную систему, еще и является природным фунгицидом; споры плесени или грибков могут вызвать приступ сенной лихорадки. Кроме того, чеснок обладает антигистаминными качествами, что делает его полезным для лечения таких неприятных симптомов сенной лихорадки, как насморк и раздражение глаз. Чеснок полезное растение с универсальным воздействием, его полезно употреблять в сыром виде.

Новый выпуск Сплетницы

Если вас искусали комары, хрен расщепит токсины, попавшие в кровь. Читайте в статье рецепт настойки из хрена и секреты ее хранения.
Пишет Богдана: «Не могу себя контролировать». Читать далее
Впечатлили давно забытые стихи Александра Блока. Сейчас такой жизненный период, когда все галопом, бегом... Покой нам только снится... Я помнила только эту строку из его стихотворения, но когда прочла целиком, поняла, что строка без всего произведения лишь капля. Для тех, кто каждый день берет вершины, идет вперед дарю возможность почувствовать ритм этого удивительного произведения. Возможно, оно заставит вас улыбнуться и взбодриться так же, как и меня в это утро!
Летом люди чаще испытывают жажду. Поэтому очень важно иметь под рукой напиток, который максимально утолит жажду и подарит ощущение прохлады, свежести, а кроме того, еще и полезен.
Исходное положение стоя, ноги на ширине плеч. Руки сцеплены за головой. Спина должна быть ровной. Делаем наклон вперед и скручиваемся. стараясь левым логтем достать правого колена и наоборот.
Сексуальные проблемы в постели возникают когда существует разница между тем что желаешь и что в итоге имеешь. Но вместо решения некоторые выбирают обвинения: импотенция, фригидность или неопытность.


Читать полный выпуск: http://spletnica-news.livejournal.com/22145.html
Воздействие на кожу неблагоприятных факторов как внешних, так и внутренних (питание, образ жизни) снижают барьерные функции кожи. В результате появляются пятна, шелушение, жжение, ощущение стягивания, отечность. Читайте в статье о средствах защиты кожи.

Тип кожи

Нормальная, чувствительная.

Что делать

Умывание.
Ароматический лед.
Питательные и омолаживающие маски.
Очищающие маски.
Обогащение тоников, эмульсий, кремов, масел.
Ароматическое припудривание.
Косметический массаж.
Рефлексомассаж.
Холодные и горячие примочки на лицо.
Паровые ванночки для лица.
Ванны для тела.

Рекомендуемая базисная основа

  • Растительные масла макадамии, авокадо, миндаля.

  • Мед.

  • Фруктовое пюре, отвар геркулеса.

  • Яичный желток.


Рекомендуемые эфирные масла

Из расчета на объем одной чайной ложки базисной основы (дозировка в каплях):

Latest Month

September 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose