?

Log in

No account? Create an account
Лето – самое долгожданное и любимое время года, которое дарит нам потрясающие возможности стать красивее и желаннее! 5 лучших летних подарков:

0b070d9b385790c340ce52a7d2c1d322Солнце:
Золотистый оттенок кожи всегда добавляет внешнему виду – свежести, а нам – шарм. Но не забывайте – все хорошо в меру! Во-первых, длительное пребывание на солнце сушит (а в итоге – старит) кожу, во-вторых, курочки-гриль уже давно не в моде, а в третьих, всегда есть риск сгореть на солнце. И в этом случае ущерб для кожи будет колоссальный

Тепло:
Вспомните, как зимой нам приходится кутаться в несколько слоев, утепляться, и как прекрасно носить легкие платья, когда на улице тепло! А еще лето - это время восхищенных взглядов мужчин и отличная возможность демонстрировать свои достоинства. Но в меру, конечно!

Читать продолжение...

Идеальная женщина...

Все мы хотим быть красивыми – и не просто получать комплименты каждый день по поводу прически или интересного платья, а так, чтобы проходящие мимо мужчины укладывались в штабеля (и мимо, в общем-то, не проходили), а другие женщины восхищались и удивлялись. Только как все происходит в жизни?

БезымянныйРабота, домашние дела, муж, дети – это занимает очень много времени и сил у каждой из нас. А если мужа и детей пока что нет – то это учеба, карьера, самореализация… Ритм большого города диктует свои правила, и на себя (любимую и единственную!) остается совсем немного. И вся печаль в том, что большинство подходит к проблеме нехватки времени на уход за собой совсем несерьезно. Как-то во всей этой суете мы забываем о самых близких – о самих себе! А вместе с тем, самооценка женщины, на которую очень сильно влияет ее внешность, определяет ее мироощущение и поведение, что сказывается в целом на всей жизни.

Вот тут подойдем серьезно к очень важному вопросу – как, имея в запасе не так много времени и прилагая минимум усилий, выглядеть идеально? И здесь нужно обозначить, что понятие «идеальная» у всех разное. Кто-то полагает, что идеальной можно стать только имея превосходные исходные данные. Но увы, «превосходные исходные» достаются одной на миллион, и при этом совсем не факт, что вкупе с ними этой счастливой обладательнице будут дарованы чувство стиля, адекватная самооценка. Все же, попробуем определить базовые характеристики «идеала» - женственность, уверенность в себе, притягательность, стройность, ухоженность. Это, конечно, не самые конкретные черты. Но именно без них невозможно стать тем самым «идеалом».

Хорошо, с главной целью мы разобрались, а вот как дело обстоит с воплощением? Давайте попробуем разобрать все по полочкам.

Читать продолжение...


Выпуск: http://spletnica-news.livejournal.com/23540.html

В выпуске:

В ежедневном уходе за кожей можно избежать контакта с грубыми химическими веществами и спиртами, содержащимися в косметических препаратах, и сделать лосьон или крем, подходящий именно вам. В статье подробнее о том, как создать свой крем и сделать готовую косметику более подходящей вашему типу кожи.
Пишет Катя: «Он хороший, но он меня раздражает».
Может ли ваша девушка ходить летом без бюстгальтера или вы будете против?
Вы купили новый дом, или сняли квартиру на долгий срок, или может просто надоела старая обстановка и Вы хотите обновить свой дом добавив в него какую-то изюминку, сделать его интересным, стильным. Однако ремонт -это дорогое удовольствие, потому мы хотим подать Вам 10 идей бюджетного ремонта, свежих идей для Вашего дома.
Производители купальников разных стран маркируют размеры по-своему. Как правильно выбрать свой размер купальника?
Как выглядит типичная любовница? Портрет типичной женщины, с которой готов изменить среднестатистический мужчина, составили специалисты из Университета Стирлинг.


Полный Выпуск: http://spletnica-news.livejournal.com/23540.html

Два раза в год мы отправляемся в отпуск. В ходу: Тайланд, Кипр, Греция, Италия, Испания. Мы задались целью раскрыть секрет притягательности местных красавиц и дать вам практические советы по уходу за собой... Просто мы хотим, чтобы на чужой земле россиянки выглядели не менее ярко и привлекательно, нежели в родной стране!

карт 1 Таиланд. В отличие от остальных азиатских женщин, тайки почти не полнеют (ни в молодости, ни ближе к старости). Эту восхитительную особенность есть смысл учесть, потому что мужчины, при виде стройной талии и худых по всей длине ног теряют голову! И еще один «приятный» нюанс: многие девушки в Таиланде выглядят гораздо моложе своих лет! Поэтому наш вам совет: будьте легки на подъем, веселы по утрам и вечерам, а в чемодане имейте как минимум три воздушных наряда. Минимум макияжа, но всегда яркие вкусные губы. Цветок в волосах здесь почти повсеместный атрибут. Так что выбирайте на свой вкус и смело вплетайте.

карт 2 Кипр. Когда-то именно на кипрский берег вышла из пены морской Афродита, прекрасная богиня любви и нежности. Может быть, поэтому Кипр стал местом преображения всех женщин: как живущих здесь, так и приезжающих. Отправляясь на этот остров, оставьте дома и высоченные каблуки, и мини-юбки, и облегающие топы. Женщины на Кипре подражают Афродите. Ваш гардероб – это платья в пол, длинные юбки, туники, шляпки и сарафаны. В противном случае, увидев женщину в очень облегающей одежде, которая почти ничего не скрывает, мужчины решат, что вы не отдыхаете, а работаете…за деньги. Важный нюанс! Загорать в стрингах на Кипре не принято, считается, что этот наряд не эстетичен. А вот слитные или раздельные купальники никто не осудит, напротив, оценит по достоинству!

карт 3 Греция. Гречанки соблазнят кого угодно. Стройные, сильные, быстрые – это женщины-огонь! В древности самыми красивыми считались женщины, чей рост составлял – 164 сантиметра, талия – 69, грудь – 86, окружность бедер – 93. Конечно, сейчас эти параметры не столь строги. Однако, как и прежде, приветствуется неброский макияж, загорелая кожа и приятный аромат тела. Отправляясь в Грецию, нет смысла брать с собой арсенал духов, косметики и приборов для укладки волос. Сандалии, платья, разнообразие платков для экспериментов с головным убором и гель для вечерней укладки – ваш максимум. «Красиво лишь то, что здорОво» - считают греки… и мы их в этом поддерживаем! Кстати, один из секретов стройности и красоты гречанок – ежедневное употребление оливкового масла. Как-то греческие исследователи подсчитали, что каждая жительница этого города потребляет 26 литров масла холодного отжима в год! Берите на заметку, только начинайте с небольших порций.

карт 4 Испания. А вот отправляясь в Испанию, есть смысл продумать все до мелочей. Испанки своих мужчин берегут и делить ни с кем не намерены. Даже на пляж – загорать – эти женщины отправляются при всем параде! На лице чуть ли не вечерний макияж, маникюр, педикюр и масса аксессуаров – вот они какие! Так что ваш расслабленный вид и нежелание подводить глазки здесь оценят как проигрыш. Советуем взять в поездку яркие праздничные наряды, бусы, браслеты, серьги и головные уборы. В Испании каждый день – это праздник и надо ему соответствовать!

Оригинал взят у woman_lb в Размеры купальников по европейской системе мер

Производители купальников разных стран маркируют размеры по-своему. Как правильно выбрать свой размер купальника?
читать далее...
Переутомление и общая усталость организма всегда отражаются на состоянии кожи. Читайте в статье как с помощью приятных освежающих процедур, вернуть Вашей коже тонус, избавиться от жирного блеска и сделать ее бархатистой.
Эфирные масла это хорошее средство борьбы с усталостью, болью в ногах и даже грибком стопы. Читайте в статье рецепты массажного масла, домашнего крема для ног и средства для лечения грибка.
Пишет Тамара: «Постоянно придумываю себе новые дела».

Согласитесь, отношения между коллегами складываются по-разному, к сожалению, не всегда удачно. А ведь от этого фактора зависит немало, в частности, восхождение по карьерной лестнице. И если отношение коллег к вам не совсем доброжелательно, то сложно с этим смириться, ведь увидеть себя таким, каким нас видят люди со стороны, увы, удается далеко не всегда.

Весна. Май. На носу выпускные экзамены, выбор института или профессии. Еще совсем немного, и вчерашние школьники приобретут новый статус станут студентами. Но есть еще одно волнительное и радостное событие, которого все ждут с нетерпением, это выпускной бал. Для того чтобы он оправдал все ожидания, надо подготовиться к нему основательно.


Удивительно, но факт — культовому сериалу «Секс в большом городе» исполнилось целых 15 лет. Первую серию показали 6 июня 2008 года, а в феврале 2004-го — последнюю. Но на этом история Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотты не закончилась. В продолжение сюжета в Голливуде сняли два фильма, а о молодости героини Сары Джессики Паркер рассказали в сериале «Дневники Кэрри».
Вчера, 5 июня, в Риме состоялась грандиозная вечеринка в честь...


Эти и другие новости читайте в "Сплетнице"
http://spletnica-news.livejournal.com/23079.html

Украшать своё лицо косметикой – занятие интересное, но непростое даже для умудренных опытом женщин. И если неумелый макияж нас веселит на чужих лицах, то на собственном лице он вызывает лишь недоумение: как я так умудрилась? Другая крайность, когда мы отказываемся от косметики вовсе, объясняя своё решение фразой «я хочу выглядеть естественно». И ничего, что на ваши круги под глазами реагируют как на светофор?..

Научиться основам мейк-апа совсем несложно. Так думает каждая вторая женщина и, видимо, каждая третья из них заблуждается. Розовые тени, красная помада, коричневые скулы... Смотрю и сожалею, лицо то красивое! Но есть и другой вариант, когда женщина выглядит «от винта». Туфли в тон, безупречно подобраны аксессуары, накаченное тело облегает дорогой костюм. Красивая. Загадочная... но холодная. Ощущение, что все составляющие подбирались с помощью калькулятора точно и безошибочно, но чего-то все равно не хватает. Естественности?.. Той самой! Согласитесь, что рассматривать женскую красоту только с точки зрения деловой эстетики — неправильно. Наш внешний вид всегда связан с чувствами, а значит должен воздействовать на эмоции тех, для кого мы хотим стать и быть красивыми.

карт 1,1 Найдутся и другие люди, которые отвергают косметику, утверждая, что даже самая лучшая не превратит дурнушку в красавицу. И еще аргумент на 100 баллов: по-настоящему красивая женщина не нуждается в косметических средствах. С последним аргументом можно согласиться с неохотой. В конце концов… и Софи Лорен, и Шерон Стоун, и Моника Белуччи — по-настоящему красивые женщины — прибегают к помощи стилистов, визажистов, а ряд звезд - и к фитнес-инструкторам. Поэтому отрицание какого-либо ухода за кожей, и нежелание работать над образом — в принципе неправильно. Его можно было бы сравнить с мнением, что умному человеку институт не нужен, а глупому никакая школа не поможет. Но в жизни нет абсолютно белого или абсолютно черного! И нет настолько красивых или некрасивых женщин, чтобы их внешний вид нельзя было бы улучшить путем ухода, затушевывания каких-либо недостатков и подчеркивания самых привлекательных черт! В общем, и косметика, и грамотно подобранная одежда только подчеркивают естественную красоту и помогают сохранить ее на долгие годы.

img_6518 Женщина, которая систематически следит и ухаживает за внешностью, но не стремится переусердствовать  при этом, всегда производит на окружающих выгодное впечатление! Люди — работодатели, друзья, знакомые, родные — волей-неволей делают из этого соответствующие выводы. Конечно, красота является даром природы, но сохраняется дисциплиной и умело направленными усилиями. И чтобы выглядеть естественно, будто вы и не провели этим утром полтора часа у зеркала, и не занимаетесь по три раза за неделю в фитнес-центре, вам все равно необходимо контролировать свой вес, рационально питаться, иметь достаточный по времени сон и целенаправленно заниматься гимнастикой! Ведь по-прежнему остаются в силе мудрые слова Антона Павловича Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.»

Лена и Роза

Оригинал взят у orlja в Лена и Роза
                                                                                      роза
У многих на слуху проект, которому уже не один год и который в кризисной ситуации помогает  женщинам с детьми, - это «Теплый дом». В  приюте живут мамы, которые хотели отказаться от своих детей, потому что им некуда было с ними идти. Там им помогают психологи, юристы и социальные работники.
В большинстве случаев мамы на самом деле не хотят отказываться от своих детей. Просто так вышло, что они оказались в очень тяжелой ситуации - им некуда и не к кому идти с малышом, не на что жить, их никто не ждет и не может поддержать.  Если помочь таким женщинам пережить тяжелый период, через какое-то время они находят работу, жизнь входит в привычное русло. Они восстанавливают связи с родственниками, могут сами снимать квартиру или комнату. Но бывает так, что жизнь и дальше продолжает испытывать их на прочность. Например, если мама - особенностями развития, если она нездорова и не может обеспечить себя и ребенка, и у нее совсем никого нет. Бывает и такое.
В таких случаях маме и ребенку жизненно необходима индивидуальная поддержка.
С Леной и ее дочкой Розой мы знакомы почти год. Лена - москвичка, выросла в благополучной семье. Жила с мамой, папа умер, когда ей было лет девять.  Окончила музыкальную школу,  поступила в университет. У нее два высших образования. Но был  продолжительный  «черный» период. Сначала умерла мама, дорогой и близкий для нее человек. Через какое-то время осложнились отношения с мужем, они разошлись. При разводе квартиру разделили пополам, хотя  квартира изначально была ее. В итоге долгих перипетий Лена стала жертвой черных риэлторов, оказалась на улице, фактически без средств к существованию. Но  боролась как могла: работала,  снимала койки в общежитиях. Был гражданский брак,  она  забеременела. Мы   познакомились уже в конце ее беременности, наши волонтеры   забирали Лену из роддома с малышкой. С Розочкой Лена почти год жила в "Теплом доме". К счастью, с ребенком все хорошо, девочка здорова, 31 мая ей исполнился год. А вот  у  мамы плохо со здоровьем, она не может зарабатывать достаточно, чтобы снимать жилье, обеспечивать себя и ребенка и заботиться о нем 24 часа в сутки самостоятельно. Поэтому  мы арендуем для Лены и Розы квартиру и с ними живет наш социальный работник, которому мы платим зарплату.
Ежемесячно на все эти нужды требуется около 70-ти тысяч рублей. Это квартира в ближнем Подмосковье, оплата сотрудника, расходы на коммуналку, хозяйственные нужды и питание. Мы надеемся, что рано или поздно в нашей стране появятся службы сопровождения и социальное жилье для такой категории мам. Но пока этого нет, мы будем помогать Лене и Розе. Сейчас мы помогаем с постановкой на учет на получение квартиры. Самое главное, для чего мы все это делаем – чтобы мама и ребенок не разлучались.
Вы можете помочь Лене и Розе, сделав пожертвование любым удобным способом http://otkazniki.ru/charity.php. В назначении платежа нужно указать: «Благотворительное пожертвование для семьи Елены А. и Розы» и написать наfinans@otkazniki.ru.

Поздравляю всех светловолосых, вносящих в нашу жизнь легкость и непосредственность с их замечательным праздником!

Новый выпуск Сплетницы

Воздействие на кожу неблагоприятных факторов как внешних, так и внутренних (питание, образ жизни) снижают барьерные функции кожи. В результате появляются пятна, шелушение, жжение, ощущение стягивания, отечность. Читайте в статье о средствах защиты кожи.
Эфирные масла это хорошая профилактика ряда заболеваний. Читайте в статье о средствах борьбы с аллергией, астмой, потерей аппетита, ослаблением потенции.
Пишет Василиса: «Парень считает, что я фригидна». Читать далее
В белоснежном платье из прозрачного кружева необязательно идти под венец — современные девушки надевают такие наряды на танцы, пикники и в театр. Читать далее
Славянские девушки мечтают о внимательном муже, заботливом отце своих детей. К сожалению, не у всех получается найти на родине и они отправляются на поиски счастья в другие страны. Как правильно все сделать, чтобы жизнь с иностранцем получилась счастливой?
Через два года в продаже появится женская версия препарата «Виагра», которая призвана не только стимулировать физиологическое влечение, но и воздействовать на женскую психологию.
Медики сообщили, что самыми действенными средствами для снижения риска инсульта, по их мнению, являются зелёный чай и кофе.
В последние годы тенденция лечить различные заболевания, используя «дары природы» становится все популярнее.
Исследование американских психологов показало, что мужчины готовы признать некоторые свои слабости. Например, то, что они иногда занимаются «женскими» делами, например, иногда могут писать стихи.




Эти и другие новости здесь: http://spletnica-news.livejournal.com/22727.html

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose